Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Админ

Страницы: [1] 2 3
1
Нажмите ответить и  воспользуйтесь кнопками "вставить изображение" или гипперсылка и скопируйте туда ссылку на вашу фотографию на хостинге для размещения фото

2
от 1000 до 5000 $

4
Контакты
скайп: noma_naum
адрес:
Office 200–409 Granville Street Vancouver, BC, Canada, V6C1T2
Телефон в Канаде (Русскоязычная линия):+1 7 789 388 078
Телефон в Беларуси:+375 33 608 13 50
E-mail: noma_naum@mail.ru

5
Свяжитесь пожалуйста с нами любым удобным для Вас способом, чтобы уточнить подробности (скайп, письмом, телефон).
Контакты

6
Сейчас наиболее актуальная программа  на Express entry.
Но предварительно, Вам необходимо заполнить  анкету. Взять можно у нас на сайте, на странице документы для иммиграции в Канаду в самом конце.
Тогда можно окончательно определиться с программой иммиграции в Канаду.
все контакты так же есть на сайте (скайп, телефон и т.д)

7
Список востребованных специальностей в Канаде можно псмотреть здесь

8
Для начала изучите страницуиммиграция в Канаду шаг за шагом (этапы иммиграции) и ознакомитесь со списком документов для иммиграции в Канаду.
Наши контакты на сайте, обращайтесь в любое время, консультации бесплатно.

9
 Детям необходимо получить визы,  могу найти школу для ваших детей .   
Школу возможно найти в зависимости что вам необходимо и куда вы планируете их направить учиться в последующем , хотите ли что бы они остались жить здесь или же вернулись на Родину . 
Нужно узнать есть ли жилье в тех местах где бы вы хотели проживать и было удобно добираться к месту учебы, а так же что бы оно находилось близко от всех необходимых мест соц обеспечения, магазинов, парков, игровых площадок, места отдыха .
 Сам я проживаю в канадской провинции Британская Колумбия. 
Она славиться природой и красотой гор Роки .
Но Ottawa тоже очень хороший город, мне приходилось там быть и доволен вашим выбором для обучения ваших детей .   
 Мои контакты: скайп, телефоны

10
У меня и у мужа есть Канадская виза категории V-1 на 9 лет
Данный тип визы позволит нам поочередно жить с детьми?
Да позволит .  Если вы планируете оставаться  жить в Канаде то лучше найти способ податься на ПМЖ . Это реально все зависит по какой из прографим возможно все это делать . 
Их достаточно много .

каковы правила пребывания по v-1 в течение года?
6 месяцев вы можете находиться в стране и затем нужно выехать что бы не нарушить визовый режим но мне  нужно уточнить этот момент .

11
Здравствуйте

У меня два ребенка 9 и 14 лет, которых я бы хотела устроить в школу в Канаде, что бы они хорошо выучили французский язык и смогли впоследствии поступить в канадский ВУЗ.
Нужно знать больше информации о детях есть ли у них уже навыки изучения языка или они только начинают изучать французкий? возможно поискать школы в Оттаве по интернету , затем когда вы планируете начинать обучение ?

12
Добрый день.
   Да возможно вам помочь .  На сколько я знаю прибывать вам можно в стране в течении 6 месяцев но я должен уточнить этот вопрос в связи с частым изменением законов могло что то измениться , затем вам нужно выехать из страны что бы не нарушать визовый режим вы можете получить визу в США и просто на какое то время выехать на отдых в США .  это даже может быть однодневным выездом  пересечение границы и возвращения в Канаду .  т е выехать на день за покупками там все практически дешевле продукты питания, бензин , и вернулись обратно  на след день . главное что бы был штамп в паспорте пересечения границы .

есть несколько вопросов к вам ? вы от куда сами родом ? из какой страны? и регион область ? были раньше в Канаде?

13
Одним из насущных вопросов для приехавших в Канаду является понимание системы здравоохранения в Канаде.

Вопросами мед. обслуживания занимаются провинции. При переезде из одной провинции в другую нужно подать заявление на медицинское страхование в той провинции, где вы будете жить, и получить медицинскую карточку этой провинции.
В Британской Колумбии государственное провинциальное страхование называется Medical Services Plan (план медицинского обслуживания).
Если вам нужно пойти к врачу до получения страховки, вам придется самому платить за посещение врача или вам нужно будет предварительно купить частную страховку.

Кто может получать провинциальную медицинскую страховку
Получить медицинскую страховку могут граждане Канады, люди со статусом постоянных жителей (с видом на жительство), люди, у которых есть разрешение на учёбу или работу, постоянно проживающие в Британской Колумбии. Чтобы пользоваться страховкой, вы должны физически находиться в Британской Колумбии по меньшей мере 6 месяцев в году.

Если вы переехали  в Британскую Колумбию из другой провинции, то ваша провинциальная карточка будет действовать в течение трех месяцев, пока вы ожидаете медицинскую карточку Британской Колумбии.

Если вы приехали вместе с ребёнком, то он может быть в вашем плане, если – ему меньше 24 лет, он находится на вашем иждивении и учится на дневном отделении ВУЗа.
В Британской Колумбии человек становится взрослым в 19 лет. Если ваш 19-летний ребёнок нашёл работу, он должен открыть свою собственную медицинскую страховку.

Если вы спонсировали жену и ребёнка и у вас есть счёт в Medical Services Plan, вы можете добавить членов семьи к своему счёту, заполнив форму “MSP Account Change.” При этом, если вы имели право на получение помощи с оплатой страховки, вы это право потеряете, потому что члены вашей семьи не выполнили требования этой помощи – они не прожили в Канаде 12 месяцев.
Если вы спонсировали своих родителей, то им нужно будет открыть отдельный счёт.

Важно отметить, что все жители Британской Колумбии обязаны подать заявление на медицинскую страховку (MSP). Для того, чтобы зарегистрироваться на страховку, новые иммигранты должны открыть счёт, который они будут оплачивать сами (self-administered MSP account).
Заявление вы можете найти на сайте министерства здравоохранения – http://www.health.gov.bc.ca/msp/.

Обычно к заявлению нужно приложить документ, подтверждающий личность и иммиграционный статус. Новые иммигранты должны послать копию документа, который они получили, когда пересекали границу (Confirmation of Permanent Residence). Студенты должны послать копию разрешения на учёбу, а временные рабочие – копию разрешения на работу.

Если вы работаете в компании, которая предоставляет льготы по медицинскому обслуживанию, или являетесь членом профсоюза, то ваш работодатель попросит вас заполнить заявление о вступлении в групповой план. В этом случае ваш личный счёт будет закрыт.
Если вы потеряете работу, или работодатель перестанет предоставлять льготы по медицинскому обслуживанию, то ваш личный счёт будет восстановлен – и вы начнёте получать счета к оплате.

Желательно подать заявление на медицинскую страховку сразу же после приезда, чтобы у министерства было время на обработку вашего заявления. Действовать страховка начнёт через три месяца после переезда человека в провинцию (месяц, когда вы приехали в Британскую Колумбию, плюс еще два месяца).
В конце третьего месяца вы получите письмо, в котором вам объяснят, как получить BC Services card (провинциальную карточку), которая одновременно является и медицинской карточкой, и удостоверением личности.

Оплата медицинской страховки
Страхование не является бесплатным, и каждая семья должна платить страховой взнос – в зависимости от количества членов семьи. Семья – это супруги и дети, которые находятся у них на иждивении.

С 1 января 2015 года страховой взнос одного человека – $72.00, семьи из двух человек – $130.50, и семьи из трех человек (и больше) – $144.00.

Вы должны будете платить страховой взнос в течение 9 месяцев, даже если у вас нет работы. После того, как вы проживёте в Канаде 12 месяцев (3 месяца без страховки плюс 9), вы сможете написать заявление на помощь с оплатой стоимости страховки (MSP Premium assistance), если ваш доход за предыдущий год был $30,000 или меньше. Автоматически помощь не оказывается.

Если вы не будете платить вовремя, то проценты на невыплаченные суммы начислять не станут, но кредитная история будет испорчена. Если вы совсем не будете платить, то информация будет передана отделу по сбору платежей и вам могут отказать в оказании медицинских услуг.

Страховка оплачивает услуги семейного врача или специалиста, к которому вас послал ваш семейный доктор, диагностические услуги, если они назначены врачом, и операции на зубах, если их проведут в госпитале.

Медицинская страховка не оплачивает лекарства, те услуги, которые не является необходимыми (в том числе косметические операции), зубоврачебные услуги, обычную проверку зрения, если вам от 19 до 64 лет, очки, слуховой аппарат, услуги хиропрактика, скорую помощь и услуги психотерапевта.

С 2013-го страховки для граждан и людей со статусом постоянного жителя действительны 5 лет. Все должны будут возобновлять страховку и получать новые провинциальные карточки каждые 5 лет. Дата указана на карточке (BC Services Card). Если вы не возобновите страховку, вам откажут в бесплатном медицинском обслуживании.
Immigrant Services Society of British Columbia

14
Население Канады / Re: Население в Канаде
« : 25 Сентябрь 2015, 08:26:36 »
Иммиграция в Канаду из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран вполне доступна.
Сегодня в Канаде живет около 600 000 русских и 1 200 000 украинцев, которые расселились в основном в крупных мегаполисах Торонто, Ванкувер, Монреаль, Калгари, Оттава и провинции Манитоба.
Население Канады составляет 34 406 000 человек и живет в основном на юге – на границе с США.
С конца XV века Канада активно осваивалась англичанами и французами, и сейчас в Канаде мирно уживаются потомки и тех и других.
Говорящее на французском языке население Канады составляет 4 900 000 человек, имеет свою провинцию Квебек, региональную политику и города-мегаполисы: Квебек и Монреаль.
 Северная часть Канады мало заселена.
Столица Канады Оттава, самый крупный город Торонто (2,5 млн.).

15
Декларации раздают в самолете всем. Просто если везете меньше 10 тыс, то нужно так и отметить в ней (там несколько вопросов и галочки). Декларация заполняется одна на семью (если вас едет несколько).

Страницы: [1] 2 3